Skip to content

رحلات طرابزون وشرقي البحر الاسود

ستعيشون روح البحر الاسود 

لديكم امكانية رؤية كافة مدن ومناطق  البحر الاسود دون اي تعب ، بسيارات خاصة بكم من الفندق وتعود بكم الى الفندق بعد انتهاء الرحلة . بعد العودة من الرحلة الممتعة التي تقضونها في دير سوميلا، بحيرة اوزون جول ، تلة أيدر، مغارة شال ، ارتفين والخ  في قلب البحر الاسود ، بامكانكم الاسترخاء في غرفتكم ومشاهدة المنظر الخلاب للبحيرة والجبل .

بلدان البحر الاسود : رحلة اوزون جول ، رحلة تلة ايدر ، رحلة دير سوميلا ، رحلة مغارة شال ، رحلة ريزة داغمران ، رحلة ارتفين فاراجول ، رحلة جيرسون – اوردو ، رحلة قلب مدينة طرابزون . بعد اختيار وحجز غرفتكم من على صفحة الويب العائدة لنا ، بامكانكم الاستفادة من خدماتنا هذه  عن طريق اختيار الرحلة التي تناسبكم . بامكانكم الحصول على المزيد من المعلومات بالاتصال بالرقم 0661 696 0462 .

Kadıralak Yaylası Gezi Rehberi: Nerede? Nasıl Gidilir? Ne Zaman Gidilir? Şenlikleri Ne Zaman? Kadıralak Yaylası Turları ve Yolu.
Kadıralak Yaylası Gezi Rehberi: Nerede? Nasıl Gidilir? Ne Zaman Gidilir? Şenlikleri Ne Zaman? Kadıralak Yaylası Turları ve Yolu.
sultan murat yaylası plateau
sultan murat yaylası plateau
Santa Ruins - Santa Harabeleri Nerede? Nasıl Gidilir? Santa Harabeleri Trabzon tarihi ve Önemi Hakkında bilgi. Santa Vadisi ve Santa Antik Kenti Nerede? Yol tarifi.
madur yaylası plateau
kayabaşı-yaylası-sera-lake-resort-hotel (1)
uzungöl trabzon
uzungol trabzon
Trabzon Atatürk Köşkü Nerede ve Nasıl Gidilir? Atatürk Köşkü Ziyaret Saatleri Ne Zaman? Trabzon Atatürk Köşkü Tarihi ve Hikayesi Hakkında Bilgi.
Kadıralak Yaylası Gezi Rehberi: Nerede? Nasıl Gidilir? Ne Zaman Gidilir? Şenlikleri Ne Zaman? Kadıralak Yaylası Turları ve Yolu.sultan murat yaylası plateausultan murat yaylası plateauSanta Ruins - Santa Harabeleri Nerede? Nasıl Gidilir? Santa Harabeleri Trabzon tarihi ve Önemi Hakkında bilgi. Santa Vadisi ve Santa Antik Kenti Nerede? Yol tarifi.madur yaylası plateaukayabaşı-yaylası-sera-lake-resort-hotel (1)uzungöl trabzonuzungol trabzonTrabzon Atatürk Köşkü Nerede ve Nasıl Gidilir? Atatürk Köşkü Ziyaret Saatleri Ne Zaman? Trabzon Atatürk Köşkü Tarihi ve Hikayesi Hakkında Bilgi.